Campingplatz

Der Campingplatz  „Am Eichelberg“ liegt an einem Waldgebiet am Übergang von der Rheinebene in das Kraichgauer Hügelland. Er hat ca. 25 Stellplätze von denen ca. 8 Stück für die Durchgangscamper vorgesehen sind.
Der Campingplatz ist verkehrsgünstig an der B3 zwischen Bruchsal und Untergrombach gelegen. Eine Stadtbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, von dort aus erreichen sie ohne Probleme Karlsruhe und Bruchsal.
Der Campingplatz wird von Mitgliedern der Naturfreunde Bruchsal ehrenamtlich verwaltet , betreut und gepflegt.

Lageplan Stellplätze

Weitere Bilder zum Campingplatz

Durchgangscampingplatz

Täglich geöffnet von Mai - Oktober, auserhalb dieser Zeiten nur nach telefonischer Voranfrage bei der Campinplatzverwaltung.

Die Plätze 1-5  sind für die Durchgangscamper mit Wohnwagen und Wohnmobilen bestimmt und teilweise sind die Plätze vorreserviert, bitte beachten sie die Belegungsdaten auf den Reservierungsschildern.

Rezeption Campingplatz

Montag und Dienstag von 17:00 bis 21:00 Uhr duch Mitglieder der Naturfreunde Bruchsal
Bitte der Ausschilderung folgen.

Mittwoch bis Sonntag vom 17:00 bis 21:00 Uhr in der Gaststätte Naturfreundehaus Bruchsal

Bei Fragen rufen sie bitte die Campingplatzverwaltung  zwischen 09:00 und 17:00 Uhr

unter 01712759194 an.

Zugangscode für die sanitären Anlagen:  0314