Pfingstcamp in Hambrücken

Noch nichts vor in den Pfingstferien?
Die Naturfreundejugend Baden veranstaltet vom 02.-06. Juni 2017 dieses Jahr für Kinder und Jugendliche ihr Pfingstzeltlager in Hambrücken bei Bruchsal.
Auf dem Programm stehen viele interessante kreativ Workshops, Improtheater und jede Menge Sportangebote.
Natürlich gibt es auch Natur ein Menge zu entdecken. Paddeln auf dem nahe gelegenen Baggersee, Baumklettern, Bogenschießen stehen als Programmpunkte ebenfalls zur Auswahl. Abgerundet wird das Programm mit Lagerfeuer und Feuershow, Musik und Tanz.
Um das Angebot altersgerecht zuzuschneiden, bietet die Naturfreundejugend Baden für die Gruppen 8-13 Jahre sowie 14-16 und 16+ Jahre jeweils ein eigenes Angebot an. Die Betreuung wird von ehrenamtlich geschulten Betreuer*innen der Naturfreundejugend übernommen. Infos unter: http://www.naturfreundejugend-baden.de
Wer Lust hat mitzumachen kann sich in der Kinder- oder Jugendfreizeitgruppe anmelden. (Im Anhang befindet sich ein Anmeldbogen, sowie der Programmablauf des Zeltlagers)
Kosten: 55,- € für Mitglieder und 65,- € für Nichtmitglieder.
Leistungen: Unterkunft in Zelten, Vollverpflegung, Programm und Betreuung.